Отзывы о нас


Уважаемые клиенты, нам очень важно ваше мнение!
Мы благодарим вас за критику, теплые слова и помощь в улучшении качества нашей работы!
(статус: Гость Портала)
13.08.2013, 20:57
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Никто и никогда больше не ходите в эту парикмахерскую! Администратор-монстр!Они не умеют зарабатывать деньги.Работают безобразно,хамят клиентам,оскорбляют.Лично меня выставили за дверь и отказали в обслуживании.Очень хотелось бы чтобы со мной связался хозяин салона.Море денег пролетает сквозь пальцы.Вокруг полно парикмахерских (салонов),которые с радостью встречают клиентов.А администратор в Семейной стрижке только на вид доброжелательная девушка.Уважаемые любители стрижек,поищите себе более достойный салон,где Вас хотя бы будут УВАЖАТЬ !
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Гость Портала)
11.09.2012, 11:40
Отрицательный отзыв
Комментарий:
ходила к ним по сертификату, долго не хотели принимать, в итоге приняли, но взяли еще 500 руб. за что-непонятно, сразу накручивают цены. Надеюсь, со сменой директора что-нибудь изменилось)))
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Гость Портала)
07.12.2011, 09:46
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Позвонил заранее и записался на стрижку. Предложили прийти к 9-15 утром. Приехал за 8 минут, простоял больше двадцати минут под мокрым снегом и ушел ни с чем, да еще и весь сырой. По телефону который написан тут же на вывеске попросту не брали трубку. Режим работы везде указан с 9 часов в будни, но это обман - открываются когда захотят. Записался через день. Когда мне позвонили уточнить во сколько я буду - наорали, нахомили и бросили трубку. Раньше был доволен и стригся не единожды, но больше ни ногой туда ни сам, ни жена. Очень не рекомендую связываться с этой конторкой. Никакого уважения и сервиса там не получите. Времена Совка одним словом.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Гость Портала)
09.06.2011, 14:40
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Не дай бог Вам попасть в этот ужасный салон!!! До беременности и родов была блондинкой 10 лет, никаких проблем никогда не было. Во время беременности и кормления грудью (3 года не красилась не стриглась, волосы растили они у меня очень густые и волнистые). Пришла в данную парикмахерскую, где попросила сделать мелирование и стрижку, и ужас мне волосы просто сожгли, сейчас сижу и рыдаю, волосы выпадают клоками и похожи на мочалку. Теперь только короткая стрижка, причем очень короткая.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
18.05.2011, 16:28
Положительный отзыв
Комментарий:
Делала стрижку у мастера Натальи. Очень легкая рука!!! Редко встречаешь таких мастеров. Огромное спасибо.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
04.05.2011, 17:42
Положительный отзыв
Комментарий:
Хороший салон!! Но будет лучше если поставите СОЛЯРИЙ!!Это то что вам не хватает чтобы быть лучшим салоном!! Я бы тогда каждый день ходила к вам)))
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
04.05.2011, 17:28
Положительный отзыв
Комментарий:
Недавно сходила в этот салон к Наталье! прекрасный парикмахер))) С ней приятно общаться и делать прическу))Всем советую сходить к ней))
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гражданин Портала)
16.11.2010, 13:19
Положительный отзыв
Комментарий:
ходила сюда делать ламинирование, очень понравилось) волосы мягкие, блестящие - красота)) делала у Ирины, ещё и поболтали)) (хм, только что заметила, что отзыв, как у Екатерины почти))
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
08.10.2010, 20:05
Положительный отзыв
Комментарий:
очень понравилось,была у Натальи!!!Отлично все сделала за нормальные деньги!!еще и поболтать успели,мне делали мелирование и стрижку)))спасибо большое
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
20.09.2010, 17:15
Положительный отзыв
Комментарий:
Я бы рекомендовала это место тем, кому дорого время и деньги! Могу по собственному опыту сказать, что мастер Елена делает все профессионально и стильно. У заведения просто исключены лишние расходы: кофе-чай-приветливый (или не всегда приветливый) администратор, но зато здесь вы сможете оценить качество за очень разумные деньги! Моя стрижка с окраской+2 детские стрижки обошлись мне в 1100 с копейками!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)